Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
C’est la recette anti-gaspi par excellence dont nos ancêtres connaissaient bien les vertus. Vous avez pris soin de conserver la carcasse de votre poulet du dimanche. Plongez-la dans votre préparation de légumes et laissez cuire le tout.
Vous obtiendrez un délicieux potage avec un bouillon de poule 100% naturel.
- 1 Carcasse de Poulet fermier Maison Delcros
- 3 Carottes
- 2 pommes de terre
- 1 Poireau
- 1 Branche de céleri
- Thym
- 1.5 litre d'eau
- Gros sel, poivre
Préparation du poulet rôti
Étape 1
Placez la carcasse coupée en 2, l’eau, le cube de bouillon, du sel, du poivre et le bouquet garni dans votre cocotte
Étape 2
Coupez les légumes en petits ou gros morceaux selon vos préférences.
Étape 3
Laissez cuire à petit feu pendant environ 15 minutes.
Étape 4
Sortez la carcasse, récupérez la viande restante, si besoin, coupez les morceaux avant de les remettre dans la préparation.
Étape 5
Assaisonnez si besoin. Puis servez sans mixer !