Pour 4 personnes
Préparation : 20 min
Recette fraîcheur par excellence, la salade César au poulet constitue un plat complet et équilibré, idéal pour un déjeuner sur le pouce. D’une grande simplicité à préparer, cette salade vous permet de finir les restes du poulet rôti de la veille tout en légèreté.
Rien ne se perd, tout se cuisine !
- Blancs de poulet fermier Maison Delcros
- 1 Salade verte
- Des tomates cerises
- Morceaux de pain
- 1 Oeuf fermier Maison Delcros
- 1 Citron
- 25g de parmesan
- 1 cuillère à café de moutarde
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Préparation de la salade de poulet
Étape 1
Coupez les blancs de poulet en petits morceaux. Récupérez autant que possible les restes de chair de la carcasse et des os.
Étape 2
Faites cuire l’œuf dur. Laissez refroidir, puis coupez en 4.
Étape 3
Trempez les petits morceaux de pain puis faites-les cuire à la poêle pour en faire des croûtons.
Étape 4
Lavez la salade, puis disposez-la dans un saladier. Ajoutez les morceaux de poulet et d’œuf dur, les tomates cerise et les croûtons.
Étape 5
Assaisonnez avec la moutarde, huile d’olive, citron sel et poivre. Puis parsemez de parmesan.