Nos préparations Maison Delcros

Rien ne se perd, tout se cuisine !

Au sein de la Maison Delcros, nous mettons un point d’honneur à lutter contre le gaspillage.  Ainsi, nous valorisons au maximum tout ce que la volaille nous donne, même ce que l’on qualifie de « sous-produits » comme les abats.

C’est dans notre atelier, situé sur la ferme que sont préparées et conditionnées nos savoureuses recettes., avant d’être commercialisées sur les marchés et auprès de nos revendeurs partenaires.

Les volailles  Maison Delcros vous offrent ainsi de multiples moments de dégustation, salés comme sucrés !

 

Télécharger notre catalogue !

Les produits salés

Pâté en croute

Fabriqué à l’atelier de la pâte jusqu’au produit final, notre pâté en croûte constitue une entrée rapide mais raffinée et adaptée à tous les palais !

Viande de Poulet (23%), viande et gras de porc, farine (blé), œufs, beurre (lait), foie de volaille, oignons, sel, cognac, 4 épices, poivre.

En bloc de 1.8kg, en tranches de 150g, ou en format apéritif 250g.

DLC 14 jours

Rillettes de poulet

Recette élaborée par notre équipe. Plus légère que la rillette de porc, son goût à peine relevé sur du bon pain frais … la garantie du vrai !

Poulet (80%), oignons, carottes, sel, poivre, 4 épices.

Verrine de 180g (DLUO 3 ans)
Sous vide 150g (DLC 14 jours)

Pâté de foie de volaille
Pour changer des recettes classiques, goût équilibré, sans conservateurs.

Gorge de porc, foie de volaille (30%), viande de  volaille, lait, œufs, pain (blé), sel, rhum, poivre, ail, 4 épices.

Verrine de 180g (DLUO 3 ans)

Gésiers confits

Déjà cuisinés, à réchauffer quelques minutes avant de déguster. Idéal pour une salade rapide & gourmande.

Gésiers, graisse de canard, sel.

Verrine de 180g (DLUO 3 ans)

Sous vide (DLC 18 jours)

Wings

Manchons ou ailerons de poulets marinés puis cuits ; goût sucré salé. (recette maison)

Viande de poulet, Miel de Lozère, Huile de tournesol, sel, herbes de Provence, poivre

Sous vide 300g (DLC 11 jours)

Quiche au poulet

Met traditionnel revisité par la Maison DELCROS : effiloché de poulet, œufs, quelques carottes … à réchauffer quelques minutes ! Entièrement faite maison.

Viande de poulet, lait, œufs, crème, farine, beurre, sel, poivre.

Sous vide individuellement 200g (DLC 10 jours)

Les produits sucrés

Fabrication maison, idéal présent, cadeau lozérien.

Blancs d’œufs, sucre + cacao (si chocolat)

Sachet 75g, DLUO 6 mois

Petits palets de gourmandises pour grands et petits.

Beurre, sucre glace, œufs, farine, chocolat 16% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, lécithine de tournesol).

Sachet 250g, DLUO 4 mois

Croquants raisins noisette
Façonnés à la main et juste cuits à point

Farine (blé), beurre (lait), sucre, raisins secs 15%, noisettes 11%, œufs, levure

Sachet 250g, DLUO 4 mois