Ici, rien n’est jeté, ni gaspillé, tout est travaillé !
Lorsqu’une volaille d’un jour arrive à la Maison Delcros, nous mettons tout en œuvre pour que, durant son cycle de vie, elle conserve toutes ses propriétés nutritionnelles jusque dans votre assiette.
Élevées en plein air et en pleine nature, nourries aux céréales cultivées sur nos terres, les volailles de chair bénéficient d’une croissance lente de 110 jours minimum. Nous les abattons sur place, puis les préparons dans notre atelier, où nous concoctons également des produits maison salés comme le pâté en croute, les rillettes et des produits maison sucrés avec nos œufs, comme des meringues .
Et nos œufs fermiers, parlons-en ! Ils sont issus d’un regroupement de 4 élevages voisins de poules pondeuses. Fraîcheur lozérienne garantie !
Les produits Maison Delcros accompagnent votre quotidien tout comme les grands rendez-vous festifs. En fin d’année, nous proposons des dindes, chapons et dodines pour les grandes tablées en famille.