Pour 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Les crêpes peuvent être dégustées chaudes ou froides, sucrée ou salée, en entrée, en plat ou encore en dessert et se conjugue avec toute sorte de garniture.
Il vous reste quelques morceaux du poulet du dimanche ? Osez la crêpe au poulet façon Maison Delcros !
Voici une recette de crêpes au poulet qui vous permettra de ne pas gaspiller, car rien ne se perd, tous se cuisine !
Ingrédients
- Blancs de poulet fermier Maison Delcros
- 150g de farine
- 2 oeufs fermiers Maison Delcros
- 2 Yaourts Delcros Fromager
- 20 cl de lait
- 1 Poivron rouge
- 1 Oignon
- 2 Gousses d'ail
- Huille d'olive
- Epices indiennes
- Sel, Poivre
Préparation de la pâte à crêpe
- Dans un saladier, versez la farine, ajoutez les œufs battus, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, salez et poivrez.
- Tout en mélangeant en continu, versez peu à peu le lait.
- Réservez au frais.
Préparation de la garniture
- Pelez et hachez l’oignon et l’ail.
- Émincez le poivron.
- Découpez les blancs de poulet en petits morceaux.
- Dans une poêle, faites dorer le poulet dans 1 cuil. à soupe d’huile d’olive, saupoudrez des épices. Ajoutez l’oignon, l’ail et le poivron.
- Mélangez, salez et poivrez, puis ajoutez les yaourts.
- Couvrez et laissez mijoter 20 min.
Préparation des crêpes
- Faites cuire les crêpes
- Garnissez chaque crêpe d’une portion de la garniture
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